2014年09月26日
夢を語り合う時間
久しぶりのcaravin(キャラバン)

秋刀魚のテリーヌ
かなりチャレンジャーのメニューだと思ったけど
刻んだオリーブとアンチョビのソースをつけて
バケットにつけて食べると、とっても美味しかったです。

リヨン風サラダとは、サラダ+ベーコンソテー+パン・クルトン+ポーチドエッグ
これらが入っているものが「リヨン風」と呼ぶようです。
お食事をご一緒したお友達は料理人さんなので
知らないこと、気になること、なんでも質問しちゃうのですが
食・飲に貪欲の私に、丁寧に答えてくれます。とっても楽しい会話
そしてこれからの夢を語ってくれるので、自分のことのようにワクワクします。
私に何ができるかわからないけど、全力で応援したくなります!

つぶ貝ときのこのバターソースはエスカルゴガーリック風。
赤ワインがすすむ一品。
いつものことですが
スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン・・・
きっちりと飲みました
◆キャラバン
http://caravin.eshizuoka.jp/
秋刀魚のテリーヌ
かなりチャレンジャーのメニューだと思ったけど
刻んだオリーブとアンチョビのソースをつけて
バケットにつけて食べると、とっても美味しかったです。
リヨン風サラダとは、サラダ+ベーコンソテー+パン・クルトン+ポーチドエッグ
これらが入っているものが「リヨン風」と呼ぶようです。
お食事をご一緒したお友達は料理人さんなので
知らないこと、気になること、なんでも質問しちゃうのですが
食・飲に貪欲の私に、丁寧に答えてくれます。とっても楽しい会話

そしてこれからの夢を語ってくれるので、自分のことのようにワクワクします。
私に何ができるかわからないけど、全力で応援したくなります!
つぶ貝ときのこのバターソースはエスカルゴガーリック風。
赤ワインがすすむ一品。
いつものことですが
スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン・・・
きっちりと飲みました

◆キャラバン
http://caravin.eshizuoka.jp/