2014年09月26日

夢を語り合う時間

久しぶりのcaravin(キャラバン)
夢を語り合う時間
秋刀魚のテリーヌ
かなりチャレンジャーのメニューだと思ったけど
刻んだオリーブとアンチョビのソースをつけて
バケットにつけて食べると、とっても美味しかったです。

夢を語り合う時間
リヨン風サラダとは、サラダ+ベーコンソテー+パン・クルトン+ポーチドエッグ
これらが入っているものが「リヨン風」と呼ぶようです。

お食事をご一緒したお友達は料理人さんなので
知らないこと、気になること、なんでも質問しちゃうのですが
食・飲に貪欲の私に、丁寧に答えてくれます。とっても楽しい会話icon12
そしてこれからの夢を語ってくれるので、自分のことのようにワクワクします。
私に何ができるかわからないけど、全力で応援したくなります!

夢を語り合う時間
つぶ貝ときのこのバターソースはエスカルゴガーリック風。
赤ワインがすすむ一品。

いつものことですが
スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン・・・
きっちりと飲みましたicon12

◆キャラバン
http://caravin.eshizuoka.jp/


タグ :キャラバン

同じカテゴリー(グルメ&ワイン&日本酒)の記事画像
テレビで見た某有名寿司屋へ!
境港紀行② 漁港の街だけではなかった!
境港紀行①妖怪の街
感謝!お誕生日
日本酒×イタリアン
令和元年 仕事納め 2020年に向けて!
同じカテゴリー(グルメ&ワイン&日本酒)の記事
 テレビで見た某有名寿司屋へ! (2021-03-13 21:18)
 境港紀行② 漁港の街だけではなかった! (2020-06-29 18:00)
 境港紀行①妖怪の街 (2020-06-28 17:08)
 感謝!お誕生日 (2020-06-03 23:41)
 日本酒×イタリアン (2020-03-02 23:20)
 令和元年 仕事納め 2020年に向けて! (2019-12-27 17:26)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
夢を語り合う時間
    コメント(0)