2014年12月19日
TETSUYA SUGIMOTO
アミューズはカボチャのムース
2品目は鯛とサラダ、お皿が美しい
冬野菜の蒸し煮、黄色と紫のブロッコリー、人参2種
sugimotoの野菜料理はすごい!甘くて美味しい
4種類の蕪
蕪オンリーの一皿、意表を突く美味しさ
何のお魚だったかな・・・
ワインもすすみ、説明されても覚えられない^^;
浜松の牛肉、バルサミコソースで
カラメルソースではなくお醤油ソースのプリン、わさびが載ってました
みたらし団子風
デザート2品目
杉本さんが自ら全ての食材を調達してくるので、素材の美味しさはピカ一
特に野菜がホント美味しい
今回も、やっぱりsugimotoは美味しい、と思うのでした。
■French Restrant TETSUYA SUGIMOTO
http://blog.sugimoto.cc/
静岡市葵区梅屋町2-13-1F
TEL 054-251-3051
Posted by 働く女子大学 校長 at 03:39│Comments(0)
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