2014年12月19日

TETSUYA SUGIMOTO

TETSUYA SUGIMOTO
アミューズはカボチャのムース

TETSUYA SUGIMOTO
2品目は鯛とサラダ、お皿が美しい

TETSUYA SUGIMOTO
冬野菜の蒸し煮、黄色と紫のブロッコリー、人参2種 
sugimotoの野菜料理はすごい!甘くて美味しい

TETSUYA SUGIMOTO
4種類の蕪
蕪オンリーの一皿、意表を突く美味しさ

TETSUYA SUGIMOTO
何のお魚だったかな・・・
ワインもすすみ、説明されても覚えられない^^;

TETSUYA SUGIMOTO
浜松の牛肉、バルサミコソースで

TETSUYA SUGIMOTO
カラメルソースではなくお醤油ソースのプリン、わさびが載ってました
みたらし団子風

TETSUYA SUGIMOTO
デザート2品目

杉本さんが自ら全ての食材を調達してくるので、素材の美味しさはピカ一
特に野菜がホント美味しい

今回も、やっぱりsugimotoは美味しい、と思うのでした。


■French Restrant TETSUYA SUGIMOTO
http://blog.sugimoto.cc/
静岡市葵区梅屋町2-13-1F
TEL 054-251-3051



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Posted by 働く女子大学 校長 at 03:39│Comments(0)グルメ&ワイン&日本酒
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