2015年03月02日
女子会ランチ①
本日のおまかせオードブルは、シラスと鰻のサーモンのテリーヌ
鰻のタレをフレンチ風ソースにアレンジ
シラスをこんな風に戴くのは初めて!
カリフラワーのポタージュ、一見カプチーノのよう。
あっさりかと思ったら、とっても濃厚なスープで予想以上に美味しかった。
金目のポワレ
私にはちょっと味が濃かったかな・・・。
女子会プランのランチメニューらしくデザート盛り合わせ
特に苺とラズベリーが美味しかった。
なんか女子っぽい、うふふ!
葵タワー25の景色を撮り忘れました

今日は、スタッフとして頑張ってくれたMさんの送別会をヴォーシエルで。
お疲れ様でした。そして、ありがとうございました

Posted by 働く女子大学 校長 at 23:01│Comments(0)
│グルメ&ワイン&日本酒