2016年06月24日
年4回の再会
ル・コントワール・ド・ビオスさんの店名が「Bistro The FARM」になってからは初めての訪問。
恒例メンバーでの誕生日会を開いてくれました。
お店の方と他のお客様も一緒に拍手してくださって
照れ臭かった、「実は今日じゃないのよー」と思いつつも
いくつになっても嬉しいものですね。
感謝感謝です。
今回は恒例メンバーが1名欠けてしまいましたが
4名のお誕生日月に合わせて再会
これが恒例になって何年になるのだろうか。
次に逢う時までに、何をプレゼントしようかなと考えるのが
これまた恒例になってきた楽しみの一つです。
久しぶりの「Bistro The FARM」さん
野菜もお肉も、そしてデザートも、ホント美味しかったです。
特に旬のズッキーニ、水分豊富でとにかく甘かった。
ズッキーニの天ぷら「ベニエ」
野菜の蒸し焼き「旬の野菜のエチュベ!」
朝霧高原豚ロースのグリル
カミアカリのリゾット
そしてお腹いっぱいでデザートはムリ~と思っていたのに
何々!このチーズケーキ(酒粕?)とティラミス(人参?)!!
美味しすぎました~。
今宵もワインがすすみました、とさ。
■Bistro The FARM(ビストロ・ザファーム)
https://www.facebook.com/LeComptoirDeBio.S/
Posted by 働く女子大学 校長 at 23:27│Comments(0)
│グルメ&ワイン&日本酒