2016年10月04日
Gentileジェンティーレ
2度目のGentileさん、青木シェフのおまかせで。

魚のカルパッチョ

サンマ薫製サラダ この二皿目でノックアウト

本日のお魚、由比港で獲れたメイゴのポアレ トマトソースで

生ハムとマスカルポーネチーズ 富士山をイメージ?

浜松の峯野さんの峯野牛、ゴボウのアクセントが牛の旨味を引き出してました

秋ですね、栗とマスカット添えのティラミス
■静岡イタリアン「Gentileジェティーレ」
http://www.gentileshizuoka.com/
https://www.facebook.com/gentileshizuojka/

魚のカルパッチョ

サンマ薫製サラダ この二皿目でノックアウト

本日のお魚、由比港で獲れたメイゴのポアレ トマトソースで

生ハムとマスカルポーネチーズ 富士山をイメージ?

浜松の峯野さんの峯野牛、ゴボウのアクセントが牛の旨味を引き出してました
秋ですね、栗とマスカット添えのティラミス
■静岡イタリアン「Gentileジェティーレ」
http://www.gentileshizuoka.com/
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Posted by 働く女子大学 校長 at 23:28│Comments(0)
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