2016年10月04日

Gentileジェンティーレ

2度目のGentileさん、青木シェフのおまかせで。


魚のカルパッチョ


サンマ薫製サラダ この二皿目でノックアウト

Gentileジェンティーレ
本日のお魚、由比港で獲れたメイゴのポアレ トマトソースで

Gentileジェンティーレ
生ハムとマスカルポーネチーズ 富士山をイメージ?

Gentileジェンティーレ
浜松の峯野さんの峯野牛、ゴボウのアクセントが牛の旨味を引き出してました

Gentileジェンティーレ
秋ですね、栗とマスカット添えのティラミス


■静岡イタリアン「Gentileジェティーレ」
http://www.gentileshizuoka.com/
https://www.facebook.com/gentileshizuojka/



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Posted by 働く女子大学 校長 at 23:28│Comments(0)グルメ&ワイン&日本酒
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