2017年04月15日

極太白アスパラ×egg

極太白アスパラ×egg
一目見て惚れたて白アスパラ@イタリア産
歯ごたえ抜群
半熟の黄身とペッパーのコラボ
黄身と絡めて濃厚、美味しかったです。
スプマンテ(イタリアのスパークリング)がすすむ、すすむ!!

極太白アスパラ×egg
魚料理はすずきのポアレ

極太白アスパラ×egg
お肉はうさぎをセレクト

極太白アスパラ×egg
切り分けていただきました。
オリーブたっぷり。

鶏肉に似ていて、癖がなくて淡白
食べやすかったです。

ワインは軽めの赤、またまたすすむ、すすむ!!!!

先輩女性経営者にお誘いいただき
美味しく、楽しく、酔っ払い、そして
学び多き夜でした。







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Posted by 働く女子大学 校長 at 23:20│Comments(0)グルメ&ワイン&日本酒
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