2018年01月05日
気の置けない仲間

高校時代は殆ど接点がなかったのに
5年ほど前にFacebookで繋がったのをきっかけに
どんな仕事をしているのかを知り
何となく話しが合うのでは・・・と集まった4名
超多忙なメンバーのスケジュールが
たまたま合った1月5日
お店は「ごう」さんで新年会
不思議なものですね。
同じ学び舎だったというだけなのに
気の置けないメンバー
どんな話でもウエルカム
経営のこと、医療業界のこと、生き方から下ネタまで
楽しかった~。
「ごう」さんのお料理

数の子とみず菜のお浸し

小豆蓮根・ジュンサイ・???


茶わん蒸し
食べ終わったら、可愛いお多福さん

さすが焼きの「ごう」さん、焼き魚はさわら

白子入り雑炊

勝沼酒造の白ワイン

初亀 『富蔵』