2018年06月05日

ホスピタリティーに感動@賢島

ホスピタリティーに感動@賢島

ホスピタリティーに感動@賢島

ホスピタリティーに感動@賢島
ライブラリーとバーが融合したインテリアのゲストラウンジ
宿泊者は無料でお酒を楽しめます。

ゆったりとした時間の流れ
心もからだも浄化されていく

ホスピタリティーに感動@賢島
2日間の休暇を頂き
憧れの伊勢の賢島「伊勢観光ホテル」
2つのホテルライフを楽しむはずが
2日目早朝に、一旦戻らなければならないトラブル発生。

一泊目「ザ・クラシック」ホテルで夕食
二日目「ベイスイート」ホテルで夕食の予定だったのに…
事情をホテルの方に説明すると
すぐに再提案してくださった。

2日目の夕食のレストラン「ラ・メール ザ クラシック」を1日目に
1日目の夕食を「ザ・クラシック」を3日目のランチへ
変更するご提案をしてくださって。

二日目、始発電車に乗るのために5時20分に出発しようとしたら
出勤時間前なのに前日夜のスタッフが
朝食Boxを用意してくれて♡
ホスピタリティに感動しました!

ホスピタリティーに感動@賢島

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ホスピタリティーに感動@賢島

ホスピタリティーに感動@賢島

夕陽の風景から一刻一刻と変わる夜空を眺めながらのお食事、最高のお誕生日

フレンチレストラン「ラ・メール 」
総料理長は、女性 樋口宏江(ひぐち ひろえ)シェフ
一皿一皿、見た目がほんと美しい!
繊細なお料理でした。


ホテル ザ・クラシックのレストラン

オードブル


伊勢海老クリームスープ


アメリカンソースの伊勢海老


黒鮑のステーキ

塩の利かせ方
焼き加減
すべてがパーフェクト

至福な時間でした。








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