2016年06月24日

年4回の再会


ル・コントワール・ド・ビオスさんの店名が「Bistro The FARM」になってからは初めての訪問。
恒例メンバーでの誕生日会を開いてくれました。

お店の方と他のお客様も一緒に拍手してくださって
照れ臭かった、「実は今日じゃないのよー」と思いつつも
いくつになっても嬉しいものですね。
感謝感謝です。

今回は恒例メンバーが1名欠けてしまいましたが
4名のお誕生日月に合わせて再会
これが恒例になって何年になるのだろうか。

次に逢う時までに、何をプレゼントしようかなと考えるのが
これまた恒例になってきた楽しみの一つです。


久しぶりの「Bistro The FARM」さん
野菜もお肉も、そしてデザートも、ホント美味しかったです。

特に旬のズッキーニ、水分豊富でとにかく甘かった。

ズッキーニの天ぷら「ベニエ」


野菜の蒸し焼き「旬の野菜のエチュベ!」


朝霧高原豚ロースのグリル


カミアカリのリゾット


そしてお腹いっぱいでデザートはムリ~と思っていたのに
何々!このチーズケーキ(酒粕?)とティラミス(人参?)!!
美味しすぎました~。


今宵もワインがすすみました、とさ。


■Bistro The FARM(ビストロ・ザファーム)
https://www.facebook.com/LeComptoirDeBio.S/  
タグ :Bistro The FARM


Posted by 働く女子大学 校長 at 23:27Comments(0)グルメ&ワイン&日本酒