2016年09月02日
幸(しあわせ)豚♡
アクアヴィーテにいらしたシェフ、青木さんが独立されと聞き
「静岡イタリアンgentile (ジェンティ―レ)」さんに行ってきました。
場所は、元SANZOのところでした。

カポナータとモッツアレアチーズ

由比のお魚、スズキのカルパッチョのサラダ

噂の幸の豚肉
キャー!!!!

豆豊さんの燻製ナッツを載せたニョッキ
ナッツ姫と自負している私、とっても感動の一品でした(^_^)/~
◆gentile (ジェンティ―レ)
https://www.facebook.com/gentileshizuojka/
◆幸の豚
http://www.the-oniku.com/theshiawasenobuta/
「静岡イタリアンgentile (ジェンティ―レ)」さんに行ってきました。
場所は、元SANZOのところでした。
カポナータとモッツアレアチーズ
由比のお魚、スズキのカルパッチョのサラダ
噂の幸の豚肉
キャー!!!!
豆豊さんの燻製ナッツを載せたニョッキ
ナッツ姫と自負している私、とっても感動の一品でした(^_^)/~
◆gentile (ジェンティ―レ)
https://www.facebook.com/gentileshizuojka/
◆幸の豚
http://www.the-oniku.com/theshiawasenobuta/