2016年09月02日

幸(しあわせ)豚♡

アクアヴィーテにいらしたシェフ、青木さんが独立されと聞き
「静岡イタリアンgentile (ジェンティ―レ)」さんに行ってきました。
場所は、元SANZOのところでした。


カポナータとモッツアレアチーズ


由比のお魚、スズキのカルパッチョのサラダ


噂の幸の豚肉
キャー!!!!


豆豊さんの燻製ナッツを載せたニョッキ
ナッツ姫と自負している私、とっても感動の一品でした(^_^)/~


◆gentile (ジェンティ―レ)
https://www.facebook.com/gentileshizuojka/

◆幸の豚
http://www.the-oniku.com/theshiawasenobuta/  


Posted by 働く女子大学 校長 at 21:09Comments(0)企業研修グルメ&ワイン&日本酒