2019年07月12日
90年前の蔵改装したレストラン

夜の部は初めて
シェフおまかせコース

桃のスープ、ビシソワーズ仕立てかしら
とっても美味しかった。

前菜4種

コーンのパスタ 細きしめんくらいのパスタでした

真鯛のポワレ アンチョビソース

メインは牛肉

デザートも完璧でした。
今日は、乾杯にスパークリング
そのあとの赤ワインはピノ・ノワール
ここ最近、厄介な案件が立て続けにあり
脳が働かせて過ぎて、気持ち的にキャパオーバー
急なプレゼンの資料づくり
習い事の詰めすぎ
そこに母の入院
美味しい料理と素敵な空間
気持ちが整理できて、心が軽くなる会話
やっぱり誰と食べるか
大事ですね。


気持ちがリフレッシュできました。
#用宗 クラヤ カトウ
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