2019年07月12日

90年前の蔵改装したレストラン


夜の部は初めて

シェフおまかせコース


桃のスープ、ビシソワーズ仕立てかしら
とっても美味しかった。


前菜4種


コーンのパスタ 細きしめんくらいのパスタでした


真鯛のポワレ アンチョビソース


メインは牛肉


デザートも完璧でした。

今日は、乾杯にスパークリング
そのあとの赤ワインはピノ・ノワール

ここ最近、厄介な案件が立て続けにあり
脳が働かせて過ぎて、気持ち的にキャパオーバー

急なプレゼンの資料づくり
習い事の詰めすぎ
そこに母の入院

美味しい料理と素敵な空間
気持ちが整理できて、心が軽くなる会話
やっぱり誰と食べるか
大事ですね。






気持ちがリフレッシュできました。

#用宗 クラヤ カトウ








  


Posted by 働く女子大学 校長 at 23:39Comments(0)グルメ&ワイン&日本酒