2019年10月09日

「美味しい」は幸せにする


旬の会、今回は静岡の日本酒を持ち込んでもOKという会
今日は3日目となると、残ったお酒も含め
錚々たるお酒が揃い、テンションあがりました!


わかめとミョウガ



北川牧場のTEA豚しゃぶしゃぶ、伊豆の国市の増島農園のたもぎたけ


藤枝市のヤギーズファームのチーズ


焼き栗、甘皮も美味しく食べれてしまう!めっちゃ美味しかった。


玉子と出汁を極めた茶わん蒸し


堀江養鶏場の天城軍鶏の炭火焼

外で、みんなで焼きたてをパクパク!!


清水の極上すだちと静岡小麦を使ったうどん

静岡の食材を人気の飲食店さんがアレンジしてくれて
美味しく、楽しい「旬の会」
大満足でしたー。

「げんき」さん、ありがとうございました。


  


Posted by 働く女子大学 校長 at 23:19Comments(0)グルメ&ワイン&日本酒