2014年12月19日

TETSUYA SUGIMOTO


アミューズはカボチャのムース


2品目は鯛とサラダ、お皿が美しい


冬野菜の蒸し煮、黄色と紫のブロッコリー、人参2種 
sugimotoの野菜料理はすごい!甘くて美味しい


4種類の蕪
蕪オンリーの一皿、意表を突く美味しさ


何のお魚だったかな・・・
ワインもすすみ、説明されても覚えられない^^;


浜松の牛肉、バルサミコソースで


カラメルソースではなくお醤油ソースのプリン、わさびが載ってました
みたらし団子風


デザート2品目

杉本さんが自ら全ての食材を調達してくるので、素材の美味しさはピカ一
特に野菜がホント美味しい

今回も、やっぱりsugimotoは美味しい、と思うのでした。


■French Restrant TETSUYA SUGIMOTO
http://blog.sugimoto.cc/
静岡市葵区梅屋町2-13-1F
TEL 054-251-3051
  


Posted by 働く女子大学 校長 at 03:39Comments(0)グルメ&ワイン&日本酒