2018年02月14日
初めての旬香亭


まずは一品目 前菜、手がこんでいました。
パテ ピクルスのテリーヌ付き
自家製ハム
トリフがのったサンドイッチ
大根のムースがのったサンドイッチ
リンゴの薄切りのピクルスとポテトサラダ
生ハムと白菜の漬物
スープと魚介類のサラダは写真を撮り忘れました。
サラダは、鮑・ホタテも入ってました。
オリジナル柚子胡椒ソースを少し垂らして食べるのが美味でした。

魚介類のお料理2品目は
ふぐのクリームコロッケ

洋風茶わん蒸し

牛ひれ肉とビーフシチュー

伊勢海老カレーとスリランカカレー2種

デザートも2種 カキ氷はピスタチオソース

サバラン
出てくるスピードが、もう少しゆっくり目でも良かったのではと思いましたが
ゆったりペースだったらお腹いっぱいで食べきれなかったかも。
8,000円のコースでお腹いっぱいで、大満足です。