2018年02月14日

初めての旬香亭




まずは一品目 前菜、手がこんでいました。
パテ ピクルスのテリーヌ付き
自家製ハム
トリフがのったサンドイッチ
大根のムースがのったサンドイッチ
リンゴの薄切りのピクルスとポテトサラダ
生ハムと白菜の漬物


スープと魚介類のサラダは写真を撮り忘れました。
サラダは、鮑・ホタテも入ってました。
オリジナル柚子胡椒ソースを少し垂らして食べるのが美味でした。


魚介類のお料理2品目は
ふぐのクリームコロッケ


洋風茶わん蒸し


牛ひれ肉とビーフシチュー


伊勢海老カレーとスリランカカレー2種


デザートも2種 カキ氷はピスタチオソース


サバラン


出てくるスピードが、もう少しゆっくり目でも良かったのではと思いましたが
ゆったりペースだったらお腹いっぱいで食べきれなかったかも。

8,000円のコースでお腹いっぱいで、大満足です。
  


Posted by 働く女子大学 校長 at 23:20Comments(0)グルメ&ワイン&日本酒