2015年03月02日

女子会ランチ①


本日のおまかせオードブルは、シラスと鰻のサーモンのテリーヌ
鰻のタレをフレンチ風ソースにアレンジ
シラスをこんな風に戴くのは初めて!


カリフラワーのポタージュ、一見カプチーノのよう。
あっさりかと思ったら、とっても濃厚なスープで予想以上に美味しかった。


金目のポワレ
私にはちょっと味が濃かったかな・・・。


女子会プランのランチメニューらしくデザート盛り合わせ
特に苺とラズベリーが美味しかった。
なんか女子っぽい、うふふ!

葵タワー25の景色を撮り忘れましたicon10

今日は、スタッフとして頑張ってくれたMさんの送別会をヴォーシエルで。
お疲れ様でした。そして、ありがとうございましたicon12

  


Posted by 働く女子大学 校長 at 23:01Comments(0)グルメ&ワイン&日本酒